जय जय तुलसी माता, सबकी सुखदाता वर माता।
सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर,
रुज से रक्षा करके भव त्राता।
जय जय तुलसी माता।
रुज से रक्षा करके भव त्राता।
जय जय तुलसी माता।
बटू पुत्री है श्यामा, सूर वल्ली है ग्राम्या,
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता।
जय जय तुलसी माता।
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता।
जय जय तुलसी माता।
हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वंदित,
पतित जनों की तारिणि, तुम हो विख्याता।
जय जय तुलसी माता।
पतित जनों की तारिणि, तुम हो विख्याता।
जय जय तुलसी माता।
लेकर जन्म बिजन में आई दिव्य भवन में,
मानव लोक तुम्हीं से सुख सम्पत्ति पाता।
जय जय तुलसी माता।
मानव लोक तुम्हीं से सुख सम्पत्ति पाता।
जय जय तुलसी माता।
हरि को तुम अति प्यारी श्याम वर्ण सुकुमारी,
प्रेम अजब है श्री हरि का तुम से नाता।
जय जय तुलसी माता।
प्रेम अजब है श्री हरि का तुम से नाता।
जय जय तुलसी माता।
Jai Jai Tulsi Mata, Sab Jag Ki Sukh Daata
Var Mata.
Var Mata.
Sab Yugon Ke Upar, Sab Rogon Ke Upar Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
Jai Jai Tulsi Mata..
Jai Jai Tulsi Mata..
Batu Putri He Shyama, Sur Bali Hai Graamya
Vishnu Priye Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jaata
Jai Jai Tulsi Mata..
Vishnu Priye Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jaata
Jai Jai Tulsi Mata..
Hari Ke Sheesh Viraajat, Tribhuvan Se Ho Vandit
Patit Jano Ki Taarini Tum Ho Vikhyata
Jai Jai Tulsi Mata..
Patit Jano Ki Taarini Tum Ho Vikhyata
Jai Jai Tulsi Mata..
Lekar Janam Vijan Mein, Aayi Divya Bhavan Me
Maanavlok Tumhi Se Sukh Sampati Paata
Jai Jai Tulsi Mata..
Maanavlok Tumhi Se Sukh Sampati Paata
Jai Jai Tulsi Mata..
Hari Ko Tum Ati Pyaari Shyaam Varan Kumari
Prem Ajab Hai Sri Hari Ka Tumse Kaisa Naata
Jai Jai Tulsi Mata..
Prem Ajab Hai Sri Hari Ka Tumse Kaisa Naata
Jai Jai Tulsi Mata..
जय श्री तुलसी माता 👏👏
ReplyDeleteआपण दिलेली तुळशीविवाहाची सविस्तर माहिती अतिशय उपयुक्त आहे.
ReplyDeleteयासाठी आपले मनःपूर्वक आभार.