Saturday, 18 May 2019

बहुत याद तुम्हारी आती है!/ Bahut yaad tumhari aati hai

बहुत याद तुम्हारी आती है,
जब घर में अकेला होता हूँ,
तन्हाई में जब खोता हूँ,
हो जाता हूँ बेचैन जब मैं
तब याद तुम्हारी आती है।

जब दो युगल प्रेमी को देखता हूँ,
तुम्हारी यादो में खोता हूँ,
भूल जाता हूँ दुनिया को मैं,
केवल याद तुम्हारी आती है।

न चाह कर भी तुमसे दूर हूँ मैं,
दुनियादारी में मजबूर हूँ मैं,
विक्रान्त जल्दी आएगा पास तेरे,
क्योंकि बहुत याद तुम्हारी आती है।
बहुत याद तुम्हारी आती है।

Bahut yaad tumhari aati hai, 
Jab ghar me akela hota hun, 
Tanhai me jab khota hun, 
Ho jata hun bechain jab mai, 
Tab yaad tumhari aati hai,

Jab do yugal premi ko dekhta hun, 
Tumhari yaadon me khota hun, 
Bhul jata hun duniya ko mai, 
Keval yaad tumhari aati hai,

Na chah kar bhi tumse dur hun mai, 
Duniyadari me majbur hun mai, 
Vikrant jaldi aayega paas tere, 
Kyuki yaad tumhari aati, 
Bahut yaad tumhari aati hai.

No comments:

Post a Comment