आरती श्री रामायण जी की
आरती श्री रामायण जी की
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद
बाल्मीक विज्ञानी विशारद।
शुक सनकादि शेष अरु सारद
वरनि पवन सुत कीरति निकी।।
आरती श्री रामायण जी की ..
संतन गावत शम्भु भवानी
असु घट सम्भव मुनि विज्ञानी।
व्यास आदि कवि पुंज बखानी
काकभूसुंडि गरुड़ के हिय की।।
आरती श्री रामायण जी की ….
चारों वेद पूरान अष्टदस
छहों होण शास्त्र सब ग्रंथन को रस।
तन मन धन संतन को सर्वस
सारा अंश सम्मत सब ही की।।
आरती श्री रामायण जी की …
कलिमल हरनि विषय रस फीकी
सुभग सिंगार मुक्ती जुवती की।
हरनि रोग भव भूरी अमी की
तात मात सब विधि तुलसी की ।।
आरती श्री रामायण जी की ….
Aarti Sri Ramayan Ji Ki
Aarti Sri Ramayan Ji Ki
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki
Gaavat Brahamadik Muni Narad
Balmeek Bigyaan Bisaarad
Suk Sankaadi Sesh Aru Saarad
Barni Pavansut Kirti Neeki
Aarti Sri Ramayan Ji Ki
Gaavat Santat Sambhu Bhavani
Aru Ghatsambhav Muni Bigyani
Vyaas Aadi Kabi Barj Bakhaani
Kaagbhusundi Garud Ke Hi Ki
Aarti Sri Ramayan Ji Ki
Gaavat Ved Puraan Ashtdas
Chhao Shastra Sab Granthan Ko Ras
Muni Jan Dhan Santan Ko Sabras
Saar Ansh Samat Sab Hi Ki
Aarti Sri Ramayan Ji Ki
Kalimal Harni Vishya Ras Feeki
Subhag Singaar Mukti Jubti Ki
Dalan Rog Bhav Moori Ami Ki
Taat Maat Sab Vidhi Tulsi Ki
Aarti Sri Ramayan Ji Ki
जय श्री राम🌻🙏🙏🌻
ReplyDelete