काश तुम समझ पाते,
कितना चाहा है तुमको,
कितना माँगा है तुमको,
किस कदर मोहब्बत है,
काश तुम समझ पाते,
जान ये तुम्हारी है,
हर खुशी तुम्हारी है,
दिल्लगी तुम्ही से है,
जिन्दगी तुम्ही से है,
काश तुम समझ पाते,
तुम रूह की जरुरत हो,
तुम दिल की इबादत हो,
तुम मेरी मोहब्बत हो,
काश तुम समझ पाते,
सिर्फ तुमसे मोहब्बत है,
सिर्फ तुमको ही चाहा है,
काश तुम समझ पाते,
काश तुम समझ पाते।
कितना चाहा है तुमको,
कितना माँगा है तुमको,
किस कदर मोहब्बत है,
काश तुम समझ पाते,
जान ये तुम्हारी है,
हर खुशी तुम्हारी है,
दिल्लगी तुम्ही से है,
जिन्दगी तुम्ही से है,
काश तुम समझ पाते,
तुम रूह की जरुरत हो,
तुम दिल की इबादत हो,
तुम मेरी मोहब्बत हो,
काश तुम समझ पाते,
सिर्फ तुमसे मोहब्बत है,
सिर्फ तुमको ही चाहा है,
काश तुम समझ पाते,
काश तुम समझ पाते।
Kash tum samjh pate,
Kitna chaha hai tumko,
Kitna manga hai tumko,
Kis kadar mohabbat hai,
Kash tum samjh pate,
Jaan ye tumhari hai,
Har khushi tumhari hai,
Dillagi tumhi se hai,
Zindagi tumhi se hai,
Kash tum samjh pate,
Tum rooh ki jarurat ho,
Tum dil ki ibadat ho,
Tum meri mohabbat ho,
Kash tum samjh pate,
Sirf tumse mohabbat hai,
Sirf tumko hi chaha hai,
Kash tum samjh pate,
Kash tum samjh pate.
No comments:
Post a Comment